;

Город-курорт Анапа
Пионерский проспект, 81

8 800 707 80 75

Отзывы

о

18.07.2017 | олег | волгореченск

отдыхали в отеле с 2 детьми с 3 по 12 июля 2017 года, все было замечательно. Чистые номера (убирались каждый день), вежливый персонал, прекрасная домашняя еда. Близкая доступность до моря, бассейны с детской площадкой. Идеальное место для отдыха. Спасибо за море положительных эмоций.
Или заполнить анкету:
Код с картинки:
С

01.12.2016 | Светлана | Санкт-Петербург

Отдыхали в отели в июне 2016г. У нас был смежный номер.
Все очень понравилось. Чисто,уютно,все работает, все очень красиво.
Кормят шикарно, в чем то даже лучше турции.
Море рядом, бассейн теплый, хоть и маловат но на больше нет места.
Персонал очень вежливый, очень хорошо работают. Всем большое спасибо. Если будем в Анапе то только к вам! Спасибо за чудесный отдых.
С

28.11.2016 | Степин Александр Васильевич | Инза,Ульяновская область

Отдыхали в Круизе в июле 2016 года. Все очень понравилось. Внимательный персонал,отличное,разнообразное питание,чистый собственный пляж. Очень хорошие воспоминания о отдыхе. В 2017 году планируем отдыхать опять в Круизе.
Е

25.07.2016 | Елена Г. | Москва

Дополнение к отзыву. Прошу прощения, забыла написать.
С анимацией надо что-то делать...)) Она очень хиленькая...) Не мудрено, т.к. соседний отель перекрывает всю возможность сделать её нормальной - звук их анимации перебивает и заглушает всё! Поэтому отелю надо этому как-то противостоять. Надо купить микрофон и хорошие колонки - обязательно! Иначе музыку из магнитофона и аниматоров на территории отеля не слышно..)
Е

25.07.2016 | Елена Г. | Москва

И вот мы были в третий раз в "Круизе", и в третий раз пишу отзыв.
Радует, что каждый год появляется что-то новенькое, приятное. В этом году, появились мягкие матрасики на шезлонги у бассейна.) И появился охранник-смотритель около бассейна, к которому у нас противоречивые чувства. С одной стороны, наверно, это сделано, в целях безопасности. Но, с другой, скучают там эти ребята без дела....) И нужен ли там смотритель - вопрос сомнительный...
Питание стало ещё более вкусным и разнообразным ( обеды и ужины), за что респект повару!!!! Но чеснок он, по-прежнему, любит добавлять туда, где он совсем не нужен ( и в большом количестве, но в уже меньшее количество блюд...)) - например, один раз была жареная картошка с запахом чеснока, крылышки жареные куриные с чесноком, овощи тушеные с чесноком...) Зачем?.. Но были совершенно потрясающие блюда ( без чеснока) - это картофель, запечённый с сыром ( на букву "г"), мясо тушёное, паста с морепродуктами и др.... Блинчики с творогом и запеканка на завтрак, как всегда, выше всяких похвал! А вот вареники - не очень, если честно..) В этом году появились пироженки - свежие и нежные, которые очень быстро разбирались, к сожалению...) И было больше фруктов. Нарезанные апельсины, груши, грейпфруты, а также арбузы и нектарины. Вкусный компот из сухофруктов, компотик розового цвета, а вот, так называемые "соки", приторные и явно не натуральные. Было бы лучше их заменить на морс или напиток каркаде.
Как всегда питание разнообразное, вкусное и свежее. Случаев отравления за три года, как мы ездили в "Круиз", ни у кого из нашей большой семьи не было!
Теперь о том, над чем ещё можно поработать. В номерах явно не хватает мыльниц. Мы с собой возили свои, но ведь можно же купить в каждый номер недорогие пластиковые мыльницы - это будет удобнее для гостей и для горничной ( легче же убираться..)
Если бы на каждом этаже или хотя бы через этаж была бы питьевая вода - было бы удобно.)
Некоторые шезлонги на пляже треснутые ( рейки) - их нужно заклеить или заменить.
И по поводу курения. Везде в интернете написано, что курение на территории "Круиза" запрещено. Но, к сожалению, это не так.. Курят на балконах и внизу около входа ( один мужчина пытался закурить у бассейна). В номерах стоят пепельницы... Думаю, что администрации отеля надо определиться с тем, можно ли курить в самом отеле (номерах) и на территории отеля, или нет. Если да - то где конкретно. И должны быть соответствующие обозначения - знаки про курение ( можно -нельзя).
В остальном - что можно сказать? "Круиз" заслуживает все 4 звезды, а никак не 3! Соотношение "цена-качество", питание, обслуживание, условия проживания... Всё прекрасно! Бессменная Яна, Нина Александровна, а также Виктория - Вы молодцы: так держать! Горничная Валерия очень деликатная и хорошо выполняет свою работу!
Рекомендовали и будем дальше рекомендовать наш любимый отель "Круиз" друзьям и знакомым!
С

16.07.2016 | Строкова Любовь | Москва

Сегодня прилетели в Москву после отдыха в отеле"Круиз". Отдыхала я с племянницей и крестником 3 лет .Отдых прошел великолепно большое спасибо администраторам отеля Яне и Вике классные девчонки побольше таких сотрудников и тогда бы отдых в на российских курортах был на уровень выше Турции и Египта. На российском курорте отдыхала впервые и ехала с неохотой. Команда сотрудников работает слажено начиная от горничной до руководителя отеля. Еда очень вкусная и приготовлена по домашнему как для взрослых так и для детей любого возраста. Девочки которые работают официантами очень приветливые и шустрые обслуживают быстро хочу отметить Раю спасибо ей. За 11 дней пребывания 3 раза меняли постельное белье. В целом отель имеет 3 звезды, но сравнивая с зарубежными отелями которые имеют 4 звезды он их переплюнул. Извините за каламбур Я желаю всем сотрудникам огромного здоровья счастья успехов. Так держать девочки.
Ю

26.06.2016 | Юлия | Лесной

Отдыхали с двумя детьми с 16 по 24 июня 2016 в Крузе. В целом все понравилось. Есть, конечно мелочи, которых очень нехватает для удобства отдыхающим с детьми))) Например: нет графина с кипяченой водой в зале, летом не будешь поить кипятком, а времени для остывания воды нет, у обеденного зала очередь, не всем хватает столов, с нами произошёл даже случай пришли на ужин с детьми к семи часам вечера ( время приёма пищи с 18 до 20 часов), ожидали когда освободиться столик, зашли в 19:15, дочь хотела попить чаю, но на столе закончились пряники и тому подобное, стоял только хлеб, попросила официанта Раису что- нибудь вынести, на что в ответ услышала: раньше приходить надо было! Я в шоке, понять не могу как отреагировать, почему я должна выпрашивать, на всех ведь рассчитано, в любом случае что нибудь да осталось... Подошла к администратору, все принесли, спасибо! Пришла докормить 11-три месячного сына и слышу с ухмылкой: " Девушка, идите, а то вам опять не достанется!" такого отношения никак не ожидала! Весь остальной персонал очень понравился и администраторы, и горничные, и спасатели! Просила книгу отзывов, не дали, отговаривали, извинялась администратор, и все- равно было очень обидно! Я не надменная, очень хотелось справедливости, пишу, чтобы знали: будьте внимательны к официанту Раисе, возможно, ей не хватает общения... Вернусь к спасателям, очень хочется выразить благодарность спасателю, к сожалению не знаю его имени! 23 июня на пляже началась буря, очень сильный ветер, песок летел в глаза, с пляжа бежали люди, в том числе и мы: мама с коляской и грудничком, и 8-ми летняя дочка, не знаю как бы мы добрались, но этот спасатель подхватил нашу коляску с сыночком и проводил нас до хорошей дороги, чем облегчил нам путь до отеля, Спасибо ему! А также, хочется поблагодарить Яну и Вику, администраторов отеля, отзывчивые и доброжелательные девушки, и ещё официанта Марию, не менее отзывчивую и приветливую девушку!
Е

20.06.2016 | Елена Валерьевна Булгакова | Москва

Наше с мужем лето началось с отдыха в абсолютно райском отеле Круиз с 1.06 по 10.06. Наслаждению от сервиса, внимания и чуткости персонала не было предела. Наша семья очень много бывала за границей, и поверьте мне, сервис в Круизе уверенно может конкурировать по уровню. Огромное спасибо всем за: удовольствие наслаждаться запахом необыкновенных роз на территории отеля, идеальную чистоту номера, вкусную и разнообразную кухню, сервис девушек - официанток. Отдельное спасибо повару за "воспоминание из детства" - компот из сухофруктов - супер. За весь период отдыха нам даже при желании придраться не к чему. Весь год будем помнить Ваши улыбки и радушие. До встречи следующим летом! Всем очень рекомендую побывать в Круизе.
О

13.06.2016 | Оксана | Воронеж

Отдыхали с мужем в отеле " Круиз" 01.06.16 по 08.07.16, были предельно удивлены сервису! Очень клиентоориентированные ребята, очень вежливые и отзывчивые) Впервые в России столкнулись с таким сервисом. Я очень придирчивый человек, но мне сумели угодить))) брали с полным пансионатом. Питание хорошее... В номере каждый день убираются, меняют полотенца. Анимации действительно практически нет, но она нам была и не нужна, мы приезжали без детей и хотели спокойного отдыха. Аниматоры были с соседнего отеля " Гранд Круиз" , приходили вечером часа в 3-4 , развлекали малышню)) Нам понравилось) Рекомендую!!!
т

25.09.2015 | татьяна | Звенигород

Отдыхали в отеле "Круиз" с 01.09 по 10.09. впечатления положительные. Меньше конечно, чем "Гранд круиз", но все уютно и удобно. Вот только анимации нет ни для детей ни для взрослых. Развлекались купанием и солнцем. Я о анимации пишу потому, что в отзывах все пишут про анимацию. Но она есть в Гранд круизе. Впечатления от отдыха положительные.
Л

18.09.2015 | Людмила | Сыктывкар

Вот и остался последний день отдыха в отеле Круиз. Отдыхали с сыном с 04.09 по 19.09. Очень хорошие впечатления об отеле, особенно о персонале отеля. Хочется поблагодарить офицантов Алену и Алексея за отзвычивость,вежливость и заботу, хочу особенно отметить администратора Яну, спасибо огромное за помощь и мудрые советы которые нам с малышом очень помогли! В июле мой супруг отдыхал с сыном в этом отеле, выбрал его в интернете по отзывам и не прогадал и нас отправил именно сюда и мы очень остались довольны. Тут все в шаговой доступности и пляж и магазины (обслуживающие по картам) и аптека. На территории два бассейна с подогретой водой, детская пощадка, лежаки. Деткам тут очень нравиться все чистенько, ухожено - просто домашняя еда и обстановка. Еще раз огромное спасибо, обязательно вернемся к вам еще раз с семьей!!!
Е

02.09.2015 | Екатерина | Москва

Добрый день!)))Отдыхали в Круизе с ребенком (2 года) с 12.07.2015-22.07.2015 г первый раз и остались в восторге!)Чистый ухоженный номер,приветливый персонал,вкусный шведский стол.Все находиться в шаговой доступности-море,магазины,аптеки,рынок,кафе и что самое удобное никакого шума после 10-11 вечера...через дорогу парк аттракционов и аквапарк ,с детишками вечером все туда )))на территории чистый бассейн для больших и маленьких гостей,вечером анимация))пляж чистый,лежаки бесплатные от отеля.Спасибо администратору Яне,во многом часто выручала))Вообщем все на отлично,будем обязательно рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.Спасибо за отличный отдых!)))
А

26.08.2015 | Александр | Москва

Отдохнули в "Круизе" второе лето подряд - в прошлом году были втроем с ребенком 2.5 года, а сейчас приехал только я с сыном. Должен отметить, что "Круиз" - это первое место, в котором мне захотелось повторить свой отпуск. Камерный, очень уютный отель с просторными номерами, взрослым и детским (появился в этом году!) бассейнами, детской площадкой, налаженной работой всех служб, прекрасным, почти домашним, но никогда не навязчивым отношением персонала, стабильно вкусной кухней и широченным песчаным пляжем, который начинается почти сразу после выхода из калитки. Много писать не стану - предыдущие ораторы уже достаточно подробно все осветили. И отсутствие отрицательных отзывов с их стороны - отнюдь не следствие модерации. Отель действительно заслуживает самой высокой оценки. Спасибо ребятам на шведской линии - Алене и Алексею и, конечно же, администратору Яне за радушный прием! До новых встреч!
Р

23.08.2015 | Руслан | Санкт-Петербург

Отдыхали вдвоем с девушкой с 9 по 19 августа. Отель очень понравился. Уютная и приятная атмосфера. Чистые, светлые и просторные номера. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Еда разнообразная и очень вкусная. Пляж в 2 минутах ходьбы. В общем всё очень удобно и прямо создано для хорошего отдыха. Круиз Анапа супер!! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо за отдых.
М

20.08.2015 | Марина | Ярославль

Всей семьей, 2 взрослых и 2 детей, сейчас отдыхаем в "Круизе". Отель заполнен до отказа и это говорит о хорошем. У нас впечатления самые положительные, для отдыха с детьми место практически идеальное. Никаких дискотек поблизости не найти даже, море рядом и несмотря на то, что отель заполнен полностью, народу не много, на 3-й день всех в лицо будете узнавать. Очень переживала за санитарию и кухню, т.к. 2 деток. Переживания не оправдались! Очень чисто, даже идеально чисто! Белье, полотенца, подушки, одеяла все белоснежное и современное. Отдельное спасибо работникам кухни! Разнообразное, свежее, вкусное питание каждый день. Дети кушают с удовольствием. Не согласна с тем, что опоздав на час, придете к полупустым столам. Добавлялось все, что было изначально. Администратор Яна очень доброжелательный человек, огромное спасибо ей, встретила нас так по-домашнему и очень дружелюбно. Все вопросы решались ею очень быстро и профессионально. Для машины была выделена постоянная парковка у отеля. Бассейн чистейший. Лежаки свободные на пляже находили всегда. Кто-то писал про WI-FI, так и с ним все в порядке, скорость отменная. В общем, все минусы предыдущих 4 лет устранены, новых недостатков я не нашла. Наоборот, все совершенствуется к лучшему. Меня здесь всё более чем устраивает! Даже не ожидала от 3-х звездочного отеля такого сервиса. Претензий действительно нет, даже по мелочам. Огромное спасибо работникам отеля и его хозяину! Очень многие гости сюда приезжают уже не первый раз. Вот и мы приехали бы сюда без раздумий снова!
Г

31.07.2015 | Галина | Красногорск

Отдыхаем сейчас в Круизе!все отлично!не ожидала даже что отель на 5 с плюсом будет!приехали на машине чуть раньше 12 часов заселили сразу еще и завтраком накормили.спасибо Яночке.бассейн супер.дочка на море не охотно ходит в основном в бассейне купаемся.еда отличная и разнообразная.нет сомнений,что на следующий год приедем сюда!
Т

27.07.2015 | Татьяна | Москва

Отдыхаем сейчас в отеле. Все замечательно, когда ехали настораживало отсутствие плохих отзывов. Но претензий действительно нет. Брали только завтраки, нам понравилось. Нет никакой суеты, выбор блюд всегда большой. Обед и ужин по 250 рублей можно оплатить отдельно. Уборка каждый день, замена полотенец раз в три дня. До пляжа 5 минут, собственно от выхода из отеля сразу песок и дорога на пляж. Лежаков много, всем хватает. Вообщем рекомендую.
Л

20.07.2015 | Лариса | Краснодар

Отдыхали в Круизе в середине июля. Понравилось всё!!!! Очень вкусное, разнообразное меню. Чистые номера. Идеальная уборка, прекрасная звукоизоляция. Близко море.
Е

19.07.2015 | Елена | Москва

И снова мы отдыхали в Круизе, как и в прошлом году! В этом году мы жили совершенно в шикарных условиях: на двух взрослых и троих детей у нас было 2 смежных номера ( с двумя санузлами, естественно!). Как всегда всё уютно и красиво. Очень порадовало, что администрация отеля учла наши замечания по прошлому году и исправила недочёт - сделана крыша над 4-ым этажом, и теперь, думаю, белью, висящему на балконе 4 этажа, уже не так страшны дожди! Очень приятно!
Так же были приятно удивлены тому, что появился маленький бассейн-лягушатник для маленьких деток. И были с начала заезда под впечатлением от беленьких тапочек на всю нашу большую семью!!!
По питанию, все же, у меня остались замечания..) Ну, не могу я понять ( и мои дети): зачем постоянно добавлять в тушёные овощи ( цветная капуста, фасоль...) чеснок! От овощей прямо разило чесноком. Даже мой сын ( 14 лет) не смог их есть. Учитывая, что я не ем лук и чеснок, мне, как и в прошлом году, не всегда можно было найти второе, которое я могла бы есть..) Почему бы не потушить просто с солью цветную капусту или фасоль? Не отварить просто курочку или слегка её поджарить без приправ. В отеле много семей с маленькими детьми, которые тоже не всегда находили подходящее второе для малышей. А вот свинина с тушёными овощами: кукурузой или фасолью ( без лука и чеснока) была бесподобна!
И ещё одно замечание - может, не к отелю, а некоторым отдыхающим. Очень злили взрослые пары без детей, которые вдвоём садились в столовой за большие столы, предназначенные для больших семей с двумя- тремя детьми, а семьям приходилось теснится за маленькими столиками. Может, при заселении таким "товарищам" мягко говорить о том, что большие столы (которых мало) - для больших семей?..)
И пожелание -докупить пару-тройку пластиковых стульчиков для кормления: наблюдали несколько раз, как семья ждала, когда стульчик освободится, чтобы посадить своего малыша.
Бессменный и активный администратор Яна (младшая дочка от неё была без ума и бегала за ней "хвостиком), Нина Александровна (заботливая хозяйка отеля, как я её назвала) и доброжелательный и отзывчивый Алексей с кухни, сердечный Вам привет от нашей большой семьи!
А

21.06.2015 | Андрей | Санкт-Петербург

Спасибо за отличный отпуск. Отдыхали с детьми в начале июня 2015 (только вернулись) в отеле "Круиз". Все понравилось на 5+. Яне (администратору) отдельное спасибо за все, в том числе и за заселение (нас отдыхало 4 взрослых и 5 детей) и за парковку. Ирине и Алексею за обслуживание во время приема пищи. Еда отличная и разнообразная. Ни у кого не было никаких проблем. В номере все отлично, чистенько, комфортно. До пляжа 3 минуты пешком. Рядом с отелем можно все купить: и фрукты и сувениры. В городе подешевле, но из-за "двух-трех" смысла никакого нет ехать. Если что и аптека есть рядом. Алине спасибо за бронирование. Ждите нас в следующем году и только к вам. Будем все тем же составом.

Бронировать номер

Дата заезда
День
Месяц
Дата отъезда
День
Месяц
  • Двухместный номер с доп. местом
  • Смежные двухместные номера
Оплата бронирования

Партнёры

 

  • logolamelia