;

Город-курорт Анапа
Пионерский проспект, 81

8 800 707 80 75

Отзывы

И

02.09.2017 | Инна | Магадан

Отдыхали в Круизе с 31.07.2017 по 14.08.2017 года. Данный отель выбрали благодаря рекомендациям подруги. Напишу кратко. Отдыхала с ребёнком 6 лет. Размещение быстрое, номер большой и уютный, питание домашнее и разнообразное , доступность к морю 5 минут ходьбы, все на пятерку. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут в случае проблем и вопросов. Вообщем все было замечательно. Спасибо за прекрасный отпуск!
Или заполнить анкету:
Код с картинки:
Б

02.09.2017 | Баранова Ирина | Москва

Отдыхали всей семьёй в ,,Круизе,, с 14.08 по 21.08.2017. Все очень понравилось. Начиная от ребят на ресепшене, официантами кафе, горничными. Питание очень вкусное и большой выбор. Уборка в номерах качественная . Спасибо Вам большое. На следующий год с нова к Вам.!!!!
И

16.08.2017 | Ирина | Владимир

Отдыхали в "Круизе" с 18.07 по 01.08.2017. Рады что выбрали этот Отель. Предыдущие годы отдыхали в "Лукоморье", "Ямале","Радуге", все не то! В "Круизе" все очень близко и доступно, море, солнце и песок- мгновенно, магазины,рынок, аква-парк, аттракционы в 2х минутах, Анапа в 10 минутах на маршрутке, питание 5 баллов, уборка номера каждый день, Спасибо нашей горничной. Прекрасный детский аниматор, веселый и очень коммуникабельный, это дорогого стоит, Спасибо, Антон)) Девочкам на ресепшене огромное спасибо за помощь и понимание! И самое главное, у нас был прекрасный балкон, с видом на море,ну если не считать деревьев в соседней "Морской Лилии"))) Вообщем, на следующий год, мы только к вам. Спасибо за прекрасный отдых и впечатления!
Л

15.08.2017 | Лидия Матвеевна и Алексей Евгеньевич Серовы | Ленинградская область, город Сосновый Бор

Отдыхали с мужем в" Круизе" с 26.07.17 по 10.08.17. Это наш первый отдых в Анапе вообще. Счастливы, что выбрали именно этот отель! Жили комфортно в 122 номере, чистота идеальная (за это отдельное спасибо и низкий поклон нашей горничной). Питание вкусное, разнообразное. Внимательные приветливые молодые быстрые официанты Настенька и Роман.
До пляжа идти буквально несколько минут. Никаких проблем с лежаками. За чистотой пляжа постоянно следили специальные сотрудники.
На территории отеля два бассейна: взрослый и детский. Оба бассейна в идеальном состоянии.
На ресепшен замечательные сотрудники, украшением которых, конечно же, были Катюша и Яна. Всегда приветливы и внимательны! Нам понравилось всё! Весь коллектив работал на отлично! С уважением Л.М. и А.Е. Серовы
А

02.08.2017 | Ангелина | Ростов на Дону

Отдыхали в "Круизе" в первый раз( до этого были в Гранд Круизе и Селене). "Круизу" - оценка 5+! Все замечательно! Вежливый,тактичный,улыбчивый персонал. Чистые,новые,просторные номера с полноценными балконами. В номерах набор полотенец, и плюс пляжные, мыло,шампуни и гели и даже тапочки:-)
Хорошая столовая с вкусной едой.
Отдельное спасибо-Светлане,которая убирала у нас,она как добрая фея чистоты каждый день наводила нам порядок( мы были с 2 мая детьми,младшему 1 год и 7 мес.было что убирать:-) ).
На пляж идти минут пять, на пляже лежаки,навесы-что тоже очень удобно.Лежаки всегда в наличии. Единственно неудобно идти с коляской по песку,специальные дорожки не везде,но это скорее претензия к хозяевам пляжа.
На территории бассейн взрослый и детский. В детском вода теплее,чем во взрослом.Шезлонги возле бассейна оборудованными мягкими матрасами.
Нам все понравилось. Спасибо Катерине на ресепшен,тоже всегда помогала и разъясняла, И конечно большущее спасибо Яне! Яна профессионал своего дела-умница! Всегда на посту и всегда поможет. Мы уехали и забыли жёсткий диск,так добросовестный персонал нам его нашёл, а Яна нам позвонила( мы были в дороге и ещё не кинулись,что забыли), и выслала нам почтой. Спасибо всем большое за прекрасный отдых. Отличное место для отдыха с детьми,рекомедую
Н

18.07.2017 | Наталья | Орел

Отдыхали семьей с двумя детьми с 7 по 15 июля 2017 года. Всё очень понравилось, о большем и не мечтала. Уютный отель для семейного отдыха, вежливый, доброжелательный персонал, особенно Катерина с ресепшн (привет от Захара ;)), а аниматору Антону привет от Вари ;).
Номер чистый, мебель новая, убирали каждый день, белье меняют раз в три дня. Питание разнообразное, для детей широкий выбор, всегда фрукты, пирожные, вкусные булочки с корицей и маком. Очень близко от моря, всегда есть свободные лежаки.
Также рядом небольшой базар со всем необходимым, парк атракционов, остановка.
Долго выбирала место для отдыха в районе Анапа- около месяца, и очень рада, что попала именно в этот отель. Всем рекомендую!
о

18.07.2017 | олег | волгореченск

отдыхали в отеле с 2 детьми с 3 по 12 июля 2017 года, все было замечательно. Чистые номера (убирались каждый день), вежливый персонал, прекрасная домашняя еда. Близкая доступность до моря, бассейны с детской площадкой. Идеальное место для отдыха. Спасибо за море положительных эмоций.
С

01.12.2016 | Светлана | Санкт-Петербург

Отдыхали в отели в июне 2016г. У нас был смежный номер.
Все очень понравилось. Чисто,уютно,все работает, все очень красиво.
Кормят шикарно, в чем то даже лучше турции.
Море рядом, бассейн теплый, хоть и маловат но на больше нет места.
Персонал очень вежливый, очень хорошо работают. Всем большое спасибо. Если будем в Анапе то только к вам! Спасибо за чудесный отдых.
С

28.11.2016 | Степин Александр Васильевич | Инза,Ульяновская область

Отдыхали в Круизе в июле 2016 года. Все очень понравилось. Внимательный персонал,отличное,разнообразное питание,чистый собственный пляж. Очень хорошие воспоминания о отдыхе. В 2017 году планируем отдыхать опять в Круизе.
Е

25.07.2016 | Елена Г. | Москва

Дополнение к отзыву. Прошу прощения, забыла написать.
С анимацией надо что-то делать...)) Она очень хиленькая...) Не мудрено, т.к. соседний отель перекрывает всю возможность сделать её нормальной - звук их анимации перебивает и заглушает всё! Поэтому отелю надо этому как-то противостоять. Надо купить микрофон и хорошие колонки - обязательно! Иначе музыку из магнитофона и аниматоров на территории отеля не слышно..)
Е

25.07.2016 | Елена Г. | Москва

И вот мы были в третий раз в "Круизе", и в третий раз пишу отзыв.
Радует, что каждый год появляется что-то новенькое, приятное. В этом году, появились мягкие матрасики на шезлонги у бассейна.) И появился охранник-смотритель около бассейна, к которому у нас противоречивые чувства. С одной стороны, наверно, это сделано, в целях безопасности. Но, с другой, скучают там эти ребята без дела....) И нужен ли там смотритель - вопрос сомнительный...
Питание стало ещё более вкусным и разнообразным ( обеды и ужины), за что респект повару!!!! Но чеснок он, по-прежнему, любит добавлять туда, где он совсем не нужен ( и в большом количестве, но в уже меньшее количество блюд...)) - например, один раз была жареная картошка с запахом чеснока, крылышки жареные куриные с чесноком, овощи тушеные с чесноком...) Зачем?.. Но были совершенно потрясающие блюда ( без чеснока) - это картофель, запечённый с сыром ( на букву "г"), мясо тушёное, паста с морепродуктами и др.... Блинчики с творогом и запеканка на завтрак, как всегда, выше всяких похвал! А вот вареники - не очень, если честно..) В этом году появились пироженки - свежие и нежные, которые очень быстро разбирались, к сожалению...) И было больше фруктов. Нарезанные апельсины, груши, грейпфруты, а также арбузы и нектарины. Вкусный компот из сухофруктов, компотик розового цвета, а вот, так называемые "соки", приторные и явно не натуральные. Было бы лучше их заменить на морс или напиток каркаде.
Как всегда питание разнообразное, вкусное и свежее. Случаев отравления за три года, как мы ездили в "Круиз", ни у кого из нашей большой семьи не было!
Теперь о том, над чем ещё можно поработать. В номерах явно не хватает мыльниц. Мы с собой возили свои, но ведь можно же купить в каждый номер недорогие пластиковые мыльницы - это будет удобнее для гостей и для горничной ( легче же убираться..)
Если бы на каждом этаже или хотя бы через этаж была бы питьевая вода - было бы удобно.)
Некоторые шезлонги на пляже треснутые ( рейки) - их нужно заклеить или заменить.
И по поводу курения. Везде в интернете написано, что курение на территории "Круиза" запрещено. Но, к сожалению, это не так.. Курят на балконах и внизу около входа ( один мужчина пытался закурить у бассейна). В номерах стоят пепельницы... Думаю, что администрации отеля надо определиться с тем, можно ли курить в самом отеле (номерах) и на территории отеля, или нет. Если да - то где конкретно. И должны быть соответствующие обозначения - знаки про курение ( можно -нельзя).
В остальном - что можно сказать? "Круиз" заслуживает все 4 звезды, а никак не 3! Соотношение "цена-качество", питание, обслуживание, условия проживания... Всё прекрасно! Бессменная Яна, Нина Александровна, а также Виктория - Вы молодцы: так держать! Горничная Валерия очень деликатная и хорошо выполняет свою работу!
Рекомендовали и будем дальше рекомендовать наш любимый отель "Круиз" друзьям и знакомым!
С

16.07.2016 | Строкова Любовь | Москва

Сегодня прилетели в Москву после отдыха в отеле"Круиз". Отдыхала я с племянницей и крестником 3 лет .Отдых прошел великолепно большое спасибо администраторам отеля Яне и Вике классные девчонки побольше таких сотрудников и тогда бы отдых в на российских курортах был на уровень выше Турции и Египта. На российском курорте отдыхала впервые и ехала с неохотой. Команда сотрудников работает слажено начиная от горничной до руководителя отеля. Еда очень вкусная и приготовлена по домашнему как для взрослых так и для детей любого возраста. Девочки которые работают официантами очень приветливые и шустрые обслуживают быстро хочу отметить Раю спасибо ей. За 11 дней пребывания 3 раза меняли постельное белье. В целом отель имеет 3 звезды, но сравнивая с зарубежными отелями которые имеют 4 звезды он их переплюнул. Извините за каламбур Я желаю всем сотрудникам огромного здоровья счастья успехов. Так держать девочки.
Ю

26.06.2016 | Юлия | Лесной

Отдыхали с двумя детьми с 16 по 24 июня 2016 в Крузе. В целом все понравилось. Есть, конечно мелочи, которых очень нехватает для удобства отдыхающим с детьми))) Например: нет графина с кипяченой водой в зале, летом не будешь поить кипятком, а времени для остывания воды нет, у обеденного зала очередь, не всем хватает столов, с нами произошёл даже случай пришли на ужин с детьми к семи часам вечера ( время приёма пищи с 18 до 20 часов), ожидали когда освободиться столик, зашли в 19:15, дочь хотела попить чаю, но на столе закончились пряники и тому подобное, стоял только хлеб, попросила официанта Раису что- нибудь вынести, на что в ответ услышала: раньше приходить надо было! Я в шоке, понять не могу как отреагировать, почему я должна выпрашивать, на всех ведь рассчитано, в любом случае что нибудь да осталось... Подошла к администратору, все принесли, спасибо! Пришла докормить 11-три месячного сына и слышу с ухмылкой: " Девушка, идите, а то вам опять не достанется!" такого отношения никак не ожидала! Весь остальной персонал очень понравился и администраторы, и горничные, и спасатели! Просила книгу отзывов, не дали, отговаривали, извинялась администратор, и все- равно было очень обидно! Я не надменная, очень хотелось справедливости, пишу, чтобы знали: будьте внимательны к официанту Раисе, возможно, ей не хватает общения... Вернусь к спасателям, очень хочется выразить благодарность спасателю, к сожалению не знаю его имени! 23 июня на пляже началась буря, очень сильный ветер, песок летел в глаза, с пляжа бежали люди, в том числе и мы: мама с коляской и грудничком, и 8-ми летняя дочка, не знаю как бы мы добрались, но этот спасатель подхватил нашу коляску с сыночком и проводил нас до хорошей дороги, чем облегчил нам путь до отеля, Спасибо ему! А также, хочется поблагодарить Яну и Вику, администраторов отеля, отзывчивые и доброжелательные девушки, и ещё официанта Марию, не менее отзывчивую и приветливую девушку!
Е

20.06.2016 | Елена Валерьевна Булгакова | Москва

Наше с мужем лето началось с отдыха в абсолютно райском отеле Круиз с 1.06 по 10.06. Наслаждению от сервиса, внимания и чуткости персонала не было предела. Наша семья очень много бывала за границей, и поверьте мне, сервис в Круизе уверенно может конкурировать по уровню. Огромное спасибо всем за: удовольствие наслаждаться запахом необыкновенных роз на территории отеля, идеальную чистоту номера, вкусную и разнообразную кухню, сервис девушек - официанток. Отдельное спасибо повару за "воспоминание из детства" - компот из сухофруктов - супер. За весь период отдыха нам даже при желании придраться не к чему. Весь год будем помнить Ваши улыбки и радушие. До встречи следующим летом! Всем очень рекомендую побывать в Круизе.
О

13.06.2016 | Оксана | Воронеж

Отдыхали с мужем в отеле " Круиз" 01.06.16 по 08.07.16, были предельно удивлены сервису! Очень клиентоориентированные ребята, очень вежливые и отзывчивые) Впервые в России столкнулись с таким сервисом. Я очень придирчивый человек, но мне сумели угодить))) брали с полным пансионатом. Питание хорошее... В номере каждый день убираются, меняют полотенца. Анимации действительно практически нет, но она нам была и не нужна, мы приезжали без детей и хотели спокойного отдыха. Аниматоры были с соседнего отеля " Гранд Круиз" , приходили вечером часа в 3-4 , развлекали малышню)) Нам понравилось) Рекомендую!!!
т

25.09.2015 | татьяна | Звенигород

Отдыхали в отеле "Круиз" с 01.09 по 10.09. впечатления положительные. Меньше конечно, чем "Гранд круиз", но все уютно и удобно. Вот только анимации нет ни для детей ни для взрослых. Развлекались купанием и солнцем. Я о анимации пишу потому, что в отзывах все пишут про анимацию. Но она есть в Гранд круизе. Впечатления от отдыха положительные.
Л

18.09.2015 | Людмила | Сыктывкар

Вот и остался последний день отдыха в отеле Круиз. Отдыхали с сыном с 04.09 по 19.09. Очень хорошие впечатления об отеле, особенно о персонале отеля. Хочется поблагодарить офицантов Алену и Алексея за отзвычивость,вежливость и заботу, хочу особенно отметить администратора Яну, спасибо огромное за помощь и мудрые советы которые нам с малышом очень помогли! В июле мой супруг отдыхал с сыном в этом отеле, выбрал его в интернете по отзывам и не прогадал и нас отправил именно сюда и мы очень остались довольны. Тут все в шаговой доступности и пляж и магазины (обслуживающие по картам) и аптека. На территории два бассейна с подогретой водой, детская пощадка, лежаки. Деткам тут очень нравиться все чистенько, ухожено - просто домашняя еда и обстановка. Еще раз огромное спасибо, обязательно вернемся к вам еще раз с семьей!!!
Е

02.09.2015 | Екатерина | Москва

Добрый день!)))Отдыхали в Круизе с ребенком (2 года) с 12.07.2015-22.07.2015 г первый раз и остались в восторге!)Чистый ухоженный номер,приветливый персонал,вкусный шведский стол.Все находиться в шаговой доступности-море,магазины,аптеки,рынок,кафе и что самое удобное никакого шума после 10-11 вечера...через дорогу парк аттракционов и аквапарк ,с детишками вечером все туда )))на территории чистый бассейн для больших и маленьких гостей,вечером анимация))пляж чистый,лежаки бесплатные от отеля.Спасибо администратору Яне,во многом часто выручала))Вообщем все на отлично,будем обязательно рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.Спасибо за отличный отдых!)))
А

26.08.2015 | Александр | Москва

Отдохнули в "Круизе" второе лето подряд - в прошлом году были втроем с ребенком 2.5 года, а сейчас приехал только я с сыном. Должен отметить, что "Круиз" - это первое место, в котором мне захотелось повторить свой отпуск. Камерный, очень уютный отель с просторными номерами, взрослым и детским (появился в этом году!) бассейнами, детской площадкой, налаженной работой всех служб, прекрасным, почти домашним, но никогда не навязчивым отношением персонала, стабильно вкусной кухней и широченным песчаным пляжем, который начинается почти сразу после выхода из калитки. Много писать не стану - предыдущие ораторы уже достаточно подробно все осветили. И отсутствие отрицательных отзывов с их стороны - отнюдь не следствие модерации. Отель действительно заслуживает самой высокой оценки. Спасибо ребятам на шведской линии - Алене и Алексею и, конечно же, администратору Яне за радушный прием! До новых встреч!
Р

23.08.2015 | Руслан | Санкт-Петербург

Отдыхали вдвоем с девушкой с 9 по 19 августа. Отель очень понравился. Уютная и приятная атмосфера. Чистые, светлые и просторные номера. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Еда разнообразная и очень вкусная. Пляж в 2 минутах ходьбы. В общем всё очень удобно и прямо создано для хорошего отдыха. Круиз Анапа супер!! Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Спасибо за отдых.

Бронировать номер

Дата заезда
День
Месяц
Дата отъезда
День
Месяц
  • Двухместный номер с доп. местом
  • Смежные двухместные номера
Оплата бронирования

Партнёры

 

  • logolamelia